대외 자원봉사자 모집

[중탑종합사회복지관] 2024년 'SK희망메이커-School 멘토링 프로그램' 대학생 멘토 모집

• 작성일 : 2024-04-16
  • 작성자 : 사회봉사팀

사회복지법인 할렐루야복지재단 중탑종합사회복지관은 사례관리, 서비스 제공, 지역조직화사업 등 지역주민들의 복지증진을 위한 다양한 복지사업을 전개하고 있는 사회복지 전문기관입니다.

중탑종합사회복지관에서는 SK기업과 함께 지역사회 내 저소득 아동·청소년들이 건강한 지역사회일원으로써 성장할 수 있도록 돕는 결연후원사업인 'SK희망메이커사업'을 진행하고 있습니다. 이에 2024년 'SK희망메이커-School 멘토링 프로그램' 대학생 멘토를 모집하고자 하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.