대외 자원봉사자 모집

[서울서부사업본부] 2024년 월드비전 가족돌봄청(소)년 통합지원사업 참가자 모집

• 작성일 : 2024-05-08
  • 작성자 : 사회봉사팀

월드비전은 전세계 가장 취약한 아동·가정·지역사회가 빈곤과 불평등에서 벗어나도록 사랑을 실천하고 모든 파트너와 함께 지속 가능한 변화를 만들어가는 글로벌 NGO입니다.

월드비전 서울서부사업본부에서는 아동이 보호자를 정서적 지원하거나 건강 및 의료 등 다양한 형태의 보살핌을 수행하며, 장기간 돌봄을 제공하는 가족돌봄청(소)년을 돕는 사업을 하고 있습니다. 많은 관심과 참여 바랍니다.