서식 모음

[봉사동아리] 동아리 신청 양식

• 작성일 : 2013-09-02
  • 작성자 : 사회봉사팀

봉사동아리로 등록하고자 하는 동아리 대표는

첨부된 신청서 양식을 작성하여 사회봉사팀 메일로 제출하여 주시기 바랍니다. (sscenter@ewha.ac.kr)

사회봉사팀에 봉사동아리로 등록하시면 다음과 같은 기회가 주어집니다.

1. 사회봉사팀에서 주관하는 각종 봉사활동 및 행사 시 적극적인 참여 가능

2. 동아리 단체로 교외 봉사활동 시, 동아리 대표가 일괄적으로 '사회봉사활동 인증' 신청 가능

3. 사회봉사팀에서 주관하는 '봉사동아리 홍보 주간'에 참여 가능 (3월 초)

4. 매 학기 열리는 '봉사동아리 대표자 간담회'에 참여 가능 (2월 말, 8월 말)